El análisis se realiza al RESTAURANTE Y LAGOS DE PESCA PUENTE NUEVO, se hace en base a la NTS TS 004 Establecimientos gastronómicos y bares. Requisitos de Sostenibilidad. Se descartan las siguientes normas técnicas sugeridas para este análisis pues no aplican para el tipo de prestador turístico NTS TS 002 y la NTC 5133.
3. REQUISITOS DE SOSTENIBILIDAD
3.1. Requisitos Legales: Cumple con la legislación vigente.
3.2. Sistema de Gestión para la Sostenibilidad: No cumple.
3.3. Requisitos Ambientales: Cumple con: mantenimiento preventivo para todos los equipos y redes de agua y eléctricas, utiliza agua potable para el consumo humano y la preparación de alimentos, lleva registro de los productos e insumos empleados, programa de reciclaje y tiene amplias zonas al aire libre aptas para fumadores.
3.4. Requisitos Socio-culturales: Promover el consumo de bebidas nacionales y regionales, apoyo a la comunidad.
3.5. Requisitos Económicos: Cumple con la contratación de personas de la comunidad, mide la satisfacción de los clientes.
3.6 Otros Requisitos Complementarios: Cumple con los requisitos de seguridad y de accesibilidad.
Al hacer el análisis hay que tener en cuenta que el establecimiento abrió sus puertas hace un mes y medio aproximadamente, según los parámetros hay que cumplir con el 100% de los requisitos por lo tanto no cumple.
No hay comentarios:
Publicar un comentario